10-13 лет

Начиная с 10 лет дети приступают к изучению английского языка по программе “MORE!”, существующей в нескольких уровнях. Это современное, усовершенствованное пособие Кембриджского издательства.

 

Программу характеризует более «взрослый» подход по сравнению с предыдущей возрастной группой, обучение проходит с элементами игры, однако требует большей концентрации внимания на таких элементах, как грамматика и лексика. Дети выполняют многократно упражнения на отработку и запоминание нового материала в парах и группах, участвуют в диалогах, поскольку к этому возрасту их навыки общения приобретают более активное развитие.

Английский язык для детей 10-13 лет

Интерес поддерживается с помощью увлекательных заданий, викторин, интеллектуальных задач, требующих обсуждения и принятия коллективного решения.

На уроке действия и задания сменяют друг друга очень динамично, ни слова на родном языке!

Английский язык для детей 10-13 лет

В программе присутствуют в большом количестве познавательные тексты, диалоги и аудиоматериалы, повествующие о жизни детей и подростков в англоязычных странах. Дети знакомятся с традициями и обычаями, культурой тех стран, где обязательно побывают в будущем!

Контроль качества усвоения проводится с помощью промежуточных экспресс-тестов и более крупных тестов, по результатам которых учитель информирует семью об успеваемости и прогрессе.

Занятия проводятся два раза в неделю по 90 минут.

Английский язык для детей 10-13 лет

В рамках одного урока дети говорят, пишут, читают, слушают. Ни один навык не остается без внимания. Ошибки исправляются, однако с помощью специальных приемов, аккуратно и тактично. Обязательно даются задания на дом, которые контролируются и проверяются поурочно.

Для мотивации и поощрения учащихся «Дом Иностранных Языков «СМАРТ» часто проводит праздники, утренники, викторины на английском языке, на которые приглашаются члены семей и друзья!

Английский язык для детей 10-13 лет