Индивидуальное обучение

Для тех, кто предпочитает индивидуальные занятия иностранным языком, мы предлагаем не только гибкий график и удобное расписание, но и специально разработанные программы.

Индивидуальная программа составляется с учетом результатов письменного и устного тестирования, персональных особенностей учащегося, его профессиональной деятельности. Наша задача – выявить сильные стороны учащегося, помочь развить те навыки, которые в свое время не получили максимального развития, укрепить уверенность учащегося в себе и своих лингвистических возможностях.

Индивидуальная программа строится с учетом имеющихся временных рамок, целей и задач учащегося. В ходе индивидуальной программы применяется так называемый «Blended learning» подход, при котором учащийся помимо занятий с преподавателем может использовать все имеющиеся средства обучения: интернет-материалы, прослушивание дисков за рулем или в метро, просмотр фильмов на изучаемом языке – все это под непосредственным мониторингом преподавателя.

Все внимание преподавателя будет направлено только на Вас и на достижение Ваших целей изучения языка.

В нашем «Доме» особенную популярность обрели комбинированные курсы – индивидуальные и групповые, в процессе которых учащийся может работать самостоятельно, а также один или два раза в неделю дополнительно посещать занятия в группе соответствующего уровня для увеличения объема языковой практики.

Если по роду своей деятельности Вы вынуждены часто совершать деловые поездки, то гибкий индивидуальный график позволит Вам сделать перерыв в учебе, заблаговременно уведомив об этом администрацию. Также Вы можете перенести или отменить урок, предварительно позвонив в «Дом Иностранных Языков «СМАРТ» не позже, чем за сутки до начала занятия.

За максимально короткий период времени Вы сможете достигнуть поставленные перед Вами цели!